Плеер
|
|
KriSS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Человек 33 черты
Награды: 15
Статус: Offline
| Услышала в общем предпочтения... Но я ж вам не того нагружу Так что скиньте название песен. Все разом не закину, зато обновлять буду часто.
В душе остался лёд, А в памяти-тот взгляд, Всегда только вперёд, И никогда-назад..... (с) Sed semel insanivimus omnes Сервер: Таразед нубоДруль 80+ в летаргическом сне Сервер: Таразед Лучница 60+ on
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Нам на двоих с Назаркой думаю можно одну для начала Silent Hill 2 - Theme Of Laura (Soundtrack) Нравится обоим)))
"И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей".
|
|
| |
KriSS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Человек 33 черты
Награды: 15
| Загрузила - надеюсь оно)) И от себя песенку кинула.
В душе остался лёд, А в памяти-тот взгляд, Всегда только вперёд, И никогда-назад..... (с) Sed semel insanivimus omnes Сервер: Таразед нубоДруль 80+ в летаргическом сне Сервер: Таразед Лучница 60+ on
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Спасибо композиция та,только я немного не уточнила та переделанная под драм)) Theme Of Laura (Soundtrack - Drum & Bass) но все равно приятно
"И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей".
|
|
| |
Fireboy82 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 0
| если драм, то советую послушать Pendulum.
Страх - не детская выдумка, а жестокая реальность. Ужас может на мгновение сковать нашу душу, но не в силах победить волю и разум.
|
|
| |